Курсы валют

USD
USD
   57,09      -0,53
EUR
EUR
   67,30      -0,84
Источник: ЦБ РФ

Погода в Воткинске

  +20 Облачно .
    :             ....
    :             ....
    :             ....

    Погода на неделю

Несмотря на военный переворот, аэропорты Тайладнда работают в нормальном режиме / Известия Удмуртской Республики

Действие комендантского часа не распространяется на охра лиц, прибывающих из-за рубежа или вылетающих за границу.

Несмотря на военный переворот и введенный в ночное время комендантский час, все гражданские аэропорты Таиланда продолжают работать в нормальном режиме, передают Вести. Ру.

«Аэропорты и перевозчики работают в нормальном режиме, однако мы советуем всем пассажирам, вылетающим из Бангкока, заложить на дорогу из города в аэропорт не менее трех часов, чтобы не пропустить рейс из-за сложной дорожной ситуации», - сообщили в компании «Аэропорты Таиланда», которая контролирует основные воздушные гавани королевства.

Действие комендантского часа, который длится с 22:00 до 05:00 по местному времени, не распространяется на лиц, прибывающих из-за рубежа или вылетающих за границу. В случае остановки военным патрулем путешественники обязаны предъявить дорожные документы.

В крупнейшем аэропорту Бангкока Суварнабхуми для пассажиров, которые будут вынуждены провести ночь в терминале, оборудована специальная зона. Для путешественников открыта круглосуточная горячая линия для консультаций по всем интересующим вопросам.

Напомним, как сообщалось, 22 мая в Таиланде произошел военный переворот, в результате которого руководство армии отстранило от власти гражданское правительство и приостановило действие Конституции. На территории королевства введен комендантский час и цензура в СМИ и Интернете. Такие действия стали ответом на непрекращающиеся почти семь месяцев уличные демонстрации антиправительственных манифестантов.

Военные также арестовали более 20 сторонников прежнего правительства, якобы, готовивших вооруженное выступление против государственного переворота, устроенного в стране армейским генералитетом. Сторонники отстраненного от власти правительства, которых в Таиланде называют «краснорубашечниками», были арестованы в северо-восточной провинции Конкаен, у них изъято огнестрельное оружие и ручные гранаты. По данным СМИ, они готовили акцию протеста против военного переворота.


Новость разместила Ольга Шумская